Ligeros, sabrosos y muy originales. Una opción perfecta para servir como degustación. Nuestros entrantes y tapas son deliciosos y se pueden complementar con cualquiera de nuestros platos.

  Precio (por persona)

Calamar a la andaluza

6,50

Sepia tapa con salsa Mery

8,50

Chipirones rebosados

5,20

Fritura de pescado a la andaluza

9,00

Pata de pulpo crujiente a la gallega

12,50

Pata de pulpo a la brasa

12,50

Gambón al ajillo

7,5

Mejillones frescos al vapor

6,80

Croquetas caseras (por unidad)

1,50

Albóndigas salsa provenzal

5,00

Alitas de pollo salsa barbacoa

5,50

Champiñones al ajillo

5,00

Parrillada de verduras del día

5,50

Patatas bravas con salsa picante

5,00

Patatas texmex, con beicon crujiente y queso gratinado

6,00

Jalapeños con guacamole

5,50

Nachos gratinados con 3 salsas

6,00

Focacchia con ajo y jamón serrano

5,50

Focacchia brusqueta

(tomate fresco, ajo, aceituna y albaca aceite de oliva)

5,80