Ligeros, sabrosos y muy originales. Una opción perfecta para servir como degustación. Nuestros entrantes y tapas son deliciosos y se pueden complementar con cualquiera de nuestros platos.

Precio (por persona)

Pulpo a la Gallega

7.60€

Calamares a la romana

6.60€

Champiñones al ajillo

5.20€

Chipirones

6.20€

Chorizo a la brasa

5.10€

Sepia a la plancha

7.60€

Salmón ahumado

7.90€

Huevos de sepia a la plancha

5.60€

Gambas al ajillo

7.20€

Mejillones al vapor

6.90€

Parrillada de verduras

5.40€

Surtido Ibérico

9.40€

Aguacate relleno con gambas

8.40€

Plato de Jamón Serrano

7.90€

Patatas al ajillo o bravas

4.90€

Focaccia con ajo

3.90€

Focaccia Jamón Serrano y ajo

5.80€

Focaccia Brusquetta

5.90€

Tabla de paté y queso

7.80€