A la hora de elaborar nuestras pastas, ponemos mucho énfasis en que las materias primas tengan la máxima calidad y frescura para poder ofrecerte el mejor género posible.

Spaguetti, Tagliatelle o Maccheroni Precio (por persona)

Napolitana

Salsa de tomate

6.50€

Amatriciana

Salsa de tomate, cebollas, bacon y picante

7.90€

Carbonara

Nata, bacon, champiñones y huevo

8.70€

A la boloñesa

Carne molida en salsa de tomate y especias

7.90€

Il Fratelli

Tomates frescos, nata y cola de gambas

8.20€

Al aglio-aglio

Aceite de oliva, ajo, perejil y picante

6.60€

Con berberechos

Berberechos salteados en aceite de oliva, ajo, perejil y tomate

8.90€

Al pesto oliva

Salsa de albahaca, piñones, ajo y aceites de oliva

7.20€

Marinera

Gambas, mejillones, sepia, almejas, berberechos, ajo y tomate

10.70€

Al gorgonzola

Salsa de queso y nata

7.80€

All’ Arrabbiata

Guindillas, salsa de tomate, champiñones y pimientos

7.30€

Maccheroni siciliana al horno

Con salsa de tomate, berenjenas, mozzarella y gratinado al horno

7.90€

Con pollo al currry

Pollo y salsa de curry

8.20€

4 Quesos

Salsa de 4 quesos

8.30€

Del chef

Colas de gambas, tomate, albahaca y queso fundido al horno

9.90€
Tortellini, Ravioli o Gnocchi Precio (por persona)

Al funghi

Salsa de champiñones con nata

8.50€

A la bolgnesa

8.90€

Al gorgonzola

En salsa de nata con gorgonzola

8.40€

All’ Arrabbiata

Salsa de tomate, champiñones, picante y pimiento

8.20€

Cannelloni al horno

Rellenos de carne/p>

8.60€

Lasaña de la casa

Al horno

8.90€